vendredi 4 mars 2011

Muffins aux pépites de chocolat

Des muffins légers, moelleux et très simples à réaliser.


Une recette inspirée de celle du livre 100 Muffins pour tous les goûts de Susanna Tee.

Ingrédients pour 6 muffins
  • 140 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 60 g de sucre
  • 1 œuf
  • 125 ml de lait
  • 3 c à soupe d'huile
  • 1 c à café d'arôme de vanille
  • 100 g de chocolat à couper en pépites
Mélanger farine, sucre, levure dans un bol.
Battre l'œuf, y ajouter le lait, l'huile et la vanille puis incorporer le mélange à la préparation précédente.
Remuer délicatement et brièvement. Ajouter les pépites, mélanger.
Verser la pâte dans les moules à muffins et enfourner pour 20 minutes à 200°C.

2 commentaires:

  1. J'en ferais bien mon 4 heures

    Snoopy1989

    RépondreSupprimer
  2. moi j'en ai fait mon 4 h hier et aujourd'hui lol !
    article sur mon blog ;)

    RépondreSupprimer