dimanche 6 mars 2011

Quiche sans pâte (2° recette)

Après avoir été convaincue par ma première quiche sans pâte, j'ai choisi de tester la recette de Marmiton.


La seule modification apportée : 100 g de lardons fumés et 2 tranches de jambon fumé à la place des 4 tranches de jambon.

Les ingrédients pour 4 personnes :
  • 3 œufs
  • 1/4 de litre de lait
  • 10 cl de crème fraîche
  • 2 grosses c à soupe de farine
  • 100 g de gruyère râpé
  • 2 tranches de jambon fumé
  • 100 g de lardons fumés
  • sel et poivre
Mélanger ensemble tous les ingrédients. Assaisonner. (Je n'ai pas presque pas salé).
Verser la préparation dans un moule beurré, enfourner pour 30 minutes à 200°C.

Une quiche très rapide et très simple à faire, très parfumée, servie avec une petite salade ... un vrai délice !!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire