mercredi 5 janvier 2011

Muffins au miel et aux raisins

Une nouvelle recette de muffins que j'ai testée pendant les vacances et qui m'a beaucoup plu.
Je me suis inspirée d'une recette du livre 100 muffins pour tous les goûts de Susanna Tee.


Ingrédients pour 6 muffins
  • 70 g de farine complète
  • 70 g de farine
  • 1 œuf
  • 1 yaourt nature
  • 2 c à soupe de sucre roux
  • 2 c à soupe de miel
  • 3 c à soupe d'huile
  • 50 g de raisins secs
Dans un bol, mélanger les farines, la levure, le sucre roux et les raisins secs.
Séparément, battre ensemble l'œuf, l'huile, le miel et le yaourt.
Mélanger les 2 préparations délicatement et brièvement.
Verser la préparation dans les moules à muffins puis enfourner pour 15 à 20 minutes à 200°C.

Laisser refroidir avant dégustation.


Et voilà ! 6 muffins bien colorés et bien moelleux !

15 commentaires:

  1. pour le gouter ce sera parfait
    bises
    Delphine

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  2. Je note, pour le petit déj' au bureau c'est parfait ce genre de recette!

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  3. parfait pour accompagner le café, biz

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  4. Vraiment très appétissant!
    Bisous

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  5. Tes muffins ont l'air appétissants et ils me font penser aux miens ;-)
    Très bonne année 2011 à toi aussi, et à bientôt!
    Virginie.

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  6. Ils sont vraiment très beaux ces muffins, je t'en prends j'aime trop ça. je te souhaite une très bonne année 2011 avec tous mes meilleurs voeux

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  7. Ils sont bien dodus comme j'aime tes muffins, miam!!!

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  8. tes muffins sont magnifiques!!
    bisous

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  9. Muffins plein de saveurs pour un goûter gourmand... Bonne après-midi. C

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  10. trop beaux tes muffins!! merci pour la recette
    bisous

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  11. mmm j'aime ces muffins ils ont l'air trop bon !

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  12. pourrais-tu supprimer mon adresse mail je me suis trompée en voulant écrire jos j'ai donné mon adresse mail ce serait gentil de ta part josiane

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  13. de beaux muffins!!! ca plait toujours à tout le monde! miam!!!!!

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