Je l'ai faite pour une personne, j'ai utilisé du poulet et j'ai ajouté des pâtes pour avoir un plat complet.
Les ingrédients pour 1 personne :
- 125 g de champignons de paris frais
- 10 cl de crème fraîche
- 1/2 c à s de moutarde de Dijon
- sel & poivre
- 1 blanc de poulet
- 85 g de pâtes
Les faire réduire dans une poêle.
Mélanger dans un bol la crème et la moutarde.Découper le blanc de poulet en dés et les ajouter aux champignons.
Une fois le poulet un peu doré, assaisonner le poulet puis ajouter la crème-moutarde et laisser réduire.
Attention à ne pas trop saler car la crème-moutarde a beaucoup de goût.Ne pas trop laisser réduire la sauce sinon elle devient trop épaisse (ce qui est un peu écœurant).
Servir et déguster.
La sauce est parfaite avec les pâtes !
c'est le genre de plat que j'adore, surtout quand il y a de la sauce Hi Hi Merci pour le partage et bonne soirée ♥♥
RépondreSupprimerUn plat en sauce très alléchant!
RépondreSupprimerbon week end!
bises
Hmm miam cette recette m'a l'air vraiment exquise!!
RépondreSupprimermmmh! un bon petit plat
RépondreSupprimer1001 bisoux
J'adore la forme des pâtes et la recette a l'air délicieuse avec ces petits champignons...
RépondreSupprimerbonne journée