Pages

mercredi 13 juillet 2016

Verrines jambon & petits pois

Hello les gourmands ! Avec les chaleurs de ce week-end, je n'ai pas vraiment eu le courage de cuisiner. Nous avons utilisé la plancha sur le balcon pour les cuissons et avons surtout mangé des salades. Dimanche soir, avec le match, j'ai quand même voulu préparer un petit quelque chose pour mon chéri et j'ai donc réalisé ces petites verrines bien relevées ! Il a adoré !


Ingrédients pour deux personnes :
  • 75 g de jambon blanc
  • 4 cuillères à soupe de lait
  • 1 portion de fromage type Vache qui rit
  • 1 cuillère à café de Tabasco
  • 1 boite de petit pois en conserve
  • 1 cuillère à soupe de Saint-Morêt
  • poivre
  • persil

Préparation :

Mixer ensemble le jambon blanc, le lait et la Vache qui rit. Assaisonner avec le Tabasco selon vos goûts.
Dans un autre récipient, mixer les petits pois avec le Saint-Morêt. Assaisonner avec du poivre.

Déposer la préparation au jambon dans le fond de la verrine et couvrir avec celle au petit pois.
Parsemer d'un peu de persil.
Servir frais.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire