Pages

jeudi 7 juillet 2016

Verrines tomates et avocat

Hummmm ! Ces verrines me laissent un bon souvenir :). Entre la fraîcheur des tomates et la douceur de l'avocat, ces verrines ont tout pour plaire. En tout cas ici elles ont été vite mangées avec un petit goût de reviens-y ;).


Ingrédients (ici 2 grosses verrines servies en entrée) : 
  •  1/2 avocat
  • 1 portion de Vache qui rit
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 1 tomate
  • 4 pétales de tomates séchées
  • 1 cuillère à café bombée de mascarpone
  • sel et poivre
  • tabasco


Préparation :

Mixer le demi-avocat avec la Vache qui rit et le lait. Saler et poivrer.

A part, mixer la tomate avec les pétales de tomate séchées. Incorporer le mascarpone. Terminer en assaisonnant avec le tabasco et le poivre.

Déposer au fond des verrines la préparation à l'avocat et couvrir avec celle à la tomate.

Pour finaliser vos verrines, ajouter du basilic et des graines de sésame !

A vous de jouer !

7 commentaires: