Pages

mercredi 19 mai 2010

Dés de poulet façon escaloppe normande

Une délicieuse recette trouvée sur le blog Tambouille ... tout (ici) !
Je l'ai faite pour une personne, j'ai utilisé du poulet et j'ai ajouté des pâtes pour avoir un plat complet.

Les ingrédients pour 1 personne :
  • 125 g de champignons de paris frais
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1/2 c à s de moutarde de Dijon
  • sel & poivre
  • 1 blanc de poulet
  • 85 g de pâtes
Éplucher les champignons et les couper en tranches.

Les faire réduire dans une poêle.

Mélanger dans un bol la crème et la moutarde.Découper le blanc de poulet en dés et les ajouter aux champignons.
Une fois le poulet un peu doré, assaisonner le poulet puis ajouter la crème-moutarde et laisser réduire.
Attention à ne pas trop saler car la crème-moutarde a beaucoup de goût.Ne pas trop laisser réduire la sauce sinon elle devient trop épaisse (ce qui est un peu écœurant).

Servir et déguster.
La sauce est parfaite avec les pâtes !

5 commentaires:

  1. c'est le genre de plat que j'adore, surtout quand il y a de la sauce Hi Hi Merci pour le partage et bonne soirée ♥♥

    RépondreSupprimer
  2. Un plat en sauce très alléchant!
    bon week end!
    bises

    RépondreSupprimer
  3. Hmm miam cette recette m'a l'air vraiment exquise!!

    RépondreSupprimer
  4. mmmh! un bon petit plat
    1001 bisoux

    RépondreSupprimer
  5. J'adore la forme des pâtes et la recette a l'air délicieuse avec ces petits champignons...
    bonne journée

    RépondreSupprimer