Pages

jeudi 23 mars 2017

Biscuits à l'avoine

Aujourd'hui je vous propose des biscuits sains puisqu'ils ne comportent pas de beurre, peu de sucre raffiné... il y a quand même du chocolat pour la gourmandise :). On aime ou on n'aime pas. Moi j'ai adoré, Chéri un peu moins.



Ingrédients pour une trentaine de biscuits :

  • 200 g de flocons d'avoine
  • 50 g de farine de sarrasin
  • 3 bananes bien mûres
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de chocolat noir



Préparation :

Écraser les bananes à la fourchette.
Incorporer à celles-ci les flocons d'avoine, la farine de sarrasin, la levure chimique et le sel.
Couper le chocolat en pépites et l'ajouter à la préparation précédente.

Former des petits biscuits et les déposer sur une plaque couverte de papier sulfurisé.

Enfourner pour une quinzaine de minutes à 180°C.

4 commentaires: