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vendredi 24 février 2017

Verrines de crevettes au curry

On termine la semaine avec une troisième recette apéritive : les verrines de crevettes. Et oui, les têtes de crevettes du début de semaine avaient un corps ;). En novembre, je vous avais proposé une verrine avocat crevette très gourmande, la version "crevette seule" est tout aussi sympathique ! La recette provient de chez Chocolat à tous les étages.

verrines crevettes curry

Ingrédients pour 10 verrines :
  • 200 g de crevettes fraiches décortiquées (poids décortiqué) + 10 pour la décoration
  • 150 g de fromage frais type St Moret
  • le jus d'un citron
  • quelques feuilles de basilic
  • poivre, curry
  • graines de pavot pour la décoration
Préparation : 

Mixer les crevettes avec le jus de citron. ajouter le fromage et le basilic. Poivrer. Mixer le tout.
Dans une poêle mettre les crevettes restantes à chauffer dans 1 c. à soupe d'huile d'olive. Saupoudrer les crevettes de curry et les faire revenir des deux cotés. Réserver.

Dresser les verrines en mettant la crème de crevettes. Verser quelques graines de pavots pour décorer puis ajouter une crevette entière.

Servir frais.

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