Pages

mercredi 29 juin 2016

Boulettes de poulet

Après les keftas de poulet (ici ^^), j'ai eu envie de retenter l'aventure des boulettes home made :) ! En plus c'est pratique parce qu'avec une cuisson à la poêle, ça prend très peu de temps !
J'ai fait une version avec échalote et persil et j'ai ajouté du Tabasco (comme dans la recette de kefta) car j'ai aimé le côté relevé !


Ingrédients :
  • 2 gros filets de poulet
  • 1 échalote
  • 1 c à soupe d'huile d'olive 
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de Tabasco
  • persil
  • sel et poivre


Préparation :

Couper le poulet en petits morceaux et le placer dans le mixeur pour le hacher finement.
Émincer finement l'échalote.
Mélanger ensemble le poulet, l'échalote, l'huile, le Tabasco, le persil et le cumin.
Saler et poivrer.

Former des boulettes de la taille d'une grosse noix.

Faire revenir les boulettes dans une poêle dans un fond d'huile pendant une dizaine de minutes.

2 commentaires: