Pages

vendredi 9 janvier 2015

Velouté de carottes, lentilles corail et lait de coco

Déjà une semaine que je n'ai pas publié de recette ! Pourtant je ne vous oublie pas et j'ai toujours le même plaisir à tester des recettes dans ma petite cuisine. Mais entre le travail, la fatigue (et également les événements actuels), le goût n'y est plus. Mais il faut avancer (et parfois aussi se donner un bon coup de pied au c**) alors je reviens aujourd'hui avec une recette légère pour ce début d'année (dixit celle qui a mangé une bonne tourte pleine de crème fraîche hier) !




Ingrédients :
  • 150 g de lentilles corail
  • 50 g de carottes
  • 1 litre d'eau
  • 1 cube de volaille
  • 200 ml de lait de coco


Préparation :

Laver et éplucher les carottes et les détailler en gros morceaux.
Dans une casserole, faire bouillir un litre d'eau avec un cube de volaille.
Déposer les carottes et les lentilles corail.
Laisser cuire 20 à 30 minutes.

Mixer.
Ajouter le lait de coco et bien mélanger.
Ajuster l'assaisonnement selon vos convenances !

Et voilà !


8 commentaires: