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lundi 13 octobre 2014

Velouté de carottes jaunes au curry et au mascarpone

Encore une recette spéciale panier de légumes ! Et oui, nous sommes toujours ravis de découvrir des légumes dans le panier et il y a peu, c'était au tour des carottes jaunes !


Ingrédients pour 4 personnes :
  • 5 carottes jaunes
  • 2 c à soupe de mascarpone
  • 10 g de beurre
  • Bouillon de légumes (1/2 cube pour environ 400 ml d’eau)
  • 1 c à café de curry en poudre
  • 2 pincées de cumin


Préparation :

Préparer le bouillon de légumes.
Peler et couper les carottes. Dans une poêle, faire fondre le beurre puis ajouter les carottes. Laisser dorer quelques minutes puis mouiller avec une louche de bouillon.
Mettre les épices, saler et poivrer à convenance. Couvrir et laisser cuire en ajoutant de temps en temps du bouillon.

Lorsque les carottes sont cuites, les mixer dans un bol puis ajouter le mascarpone. Ajouter ensuite du bouillon pour obtenir la consistance souhaitée. Rectifier éventuellement l’assaisonnement.

Servir chaud.

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