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vendredi 24 janvier 2014

Des petites quiches brocoli & saumon

Sous cette forme, je peux dire que j'adore les brocolis ^^! C'est vrai que les brocolis, je n'en prépare pas souvent. Pourtant j'aime tous les choux (même les choux de Bruxelles... ouais c'est possible !) Alors voici ma recette toute simple de quiches, franchement vous allez adorer !

(La pâte est pas très belle, elle a accroché au cercle dans lequel je l'ai déposée)

Ingrédients pour 4 quiches individuelles (cercle de 10 cm de diamètre) :
  • 1 pâte à tarte (feuilleté ici car il m'en restait une à utiliser)
  • 300 à 500 g de brocolis congelés
  • 1 beau filet de saumon frais ou surgelé décongelé
  • 2 oeufs
  • 20 cL de crème liquide entière
  • sel et poivre
(Désolée pour la mauvaise qualité de cette photo prise avec le téléphone portable)

Préparation :

Faire décongeler les brocolis dans une casserole avec un peu d'eau. Si brocoli 
Faire décongeler le filet de saumon et le couper en dés.

Dans un bol, battre les oeufs avec la crème. Saler et poivrer.

Découper la pâte feuilleté en 4.
Déposer cette pâte dans des moules à tarte individuels ou dans des cercles à pâtisserie de 10 cm de diamètre.
Répartir les morceaux de brocoli et les dés de saumon.
Verser la préparation à base de crème et oeufs.

Enfourner à 210°C pour 20 à 30 minutes.

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