tag:blogger.com,1999:blog-7422304182613445093.post5266327485747762765..comments2024-03-27T07:29:27.307+01:00Comments on Q-e-zine: Gnocchis de potiron accompagnés de jambon cru, parmesan et basilicGabiehttp://www.blogger.com/profile/10330900701340558216noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-7422304182613445093.post-22834085570234168822014-10-15T07:51:56.519+02:002014-10-15T07:51:56.519+02:00Oh oui c'est une super astuce ! Merci pour l&#...Oh oui c'est une super astuce ! Merci pour l'info !Gabiehttps://www.blogger.com/profile/10330900701340558216noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7422304182613445093.post-46016620722983738992014-10-12T09:48:30.830+02:002014-10-12T09:48:30.830+02:00J'essaie aujourd'hui...
Petite astuce qui ...J'essaie aujourd'hui...<br />Petite astuce qui peut aider a obtenir la consistance : je cuits mon potiron au four à 180°C (environ 40 minutes, je le coupe en 4, j'enlève les pepins et j'enveloppe dans du papier alu, comme ca pas d'ajout d'eau pendant la cuisson, et c'est tres facile a eplucher!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09398423829173331868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7422304182613445093.post-52931838337519013942014-04-20T20:44:37.353+02:002014-04-20T20:44:37.353+02:00Mmmmh, rahhh vivement le retour des potimarrons!Mmmmh, rahhh vivement le retour des potimarrons!Alisonhttp://rappelletoidesmets.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7422304182613445093.post-36403569702751408232013-11-02T07:53:41.137+01:002013-11-02T07:53:41.137+01:00Merci Perrine ! Bon week-end !Merci Perrine ! Bon week-end !Gabiehttps://www.blogger.com/profile/10330900701340558216noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7422304182613445093.post-31514156684324610942013-10-29T12:47:55.929+01:002013-10-29T12:47:55.929+01:00Je dis miam!!! J'adore l'idée!!Je dis miam!!! J'adore l'idée!!Perrinehttp://perrinecuisine.overblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7422304182613445093.post-65622829637968744272013-10-23T17:18:23.183+02:002013-10-23T17:18:23.183+02:00Merci Virginie ! A bientôt !Merci Virginie ! A bientôt !Gabiehttps://www.blogger.com/profile/10330900701340558216noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7422304182613445093.post-86644328933436774712013-10-22T15:09:26.628+02:002013-10-22T15:09:26.628+02:00Très très sympaTrès très sympavirginiehttp://auxpapilles.blogspot.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7422304182613445093.post-59821794912053343522013-10-17T22:33:39.278+02:002013-10-17T22:33:39.278+02:00:) Merci Sotis !!!:) Merci Sotis !!!Gabiehttps://www.blogger.com/profile/10330900701340558216noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7422304182613445093.post-19958653390586852912013-10-17T22:31:32.259+02:002013-10-17T22:31:32.259+02:00^^ je n'ai jamais testée la version pomme de t...^^ je n'ai jamais testée la version pomme de terre. Je pense tenter pour essayer de faire mieux que ça !Gabiehttps://www.blogger.com/profile/10330900701340558216noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7422304182613445093.post-15548695372008988682013-10-17T20:57:38.203+02:002013-10-17T20:57:38.203+02:00Chaque fois que j'ai essayer de faire des gnoc...Chaque fois que j'ai essayer de faire des gnocchis, j'ai galéré! Donc je crois que cette recette va être encore pire pour moi! Pourtant je suis sûre que ça doit être excellent!pralinetteshttp://www.pralinettes.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7422304182613445093.post-50938386099971771642013-10-17T20:11:13.087+02:002013-10-17T20:11:13.087+02:00je n'ai jamais tester les gnocchis au potiron ...je n'ai jamais tester les gnocchis au potiron mais je suis sure que c'est extra!!! bisoussotishttp://la-gourmandiseest-un-jolidefaut.over-blog.comnoreply@blogger.com